Pilze Aktuell

Champignoncarpaccio

Leichtes Champignon-Carpaccio (4 Pers.)

Rezept für ein leichtes Champignon-Carpaccio nach italienischem Vorbild (4 Pers.)

Weiterlesen …

Shiitakegulalsch

Shiitakegulasch (4 Pers.)

Dieses Rezept basiert auf einem Gulaschrezept der traditionellen Art, nur dass das Fleisch hier durch Shiitakepilzen ersetzt wird, welches, auf Grund der dunklen Farbe, die Ähnlichkeit mit einem Gulasch perfekt macht.

Weiterlesen …

Gefüllte Champignonköpfe

Rezept für gefüllte Champignonköpfe

Champignon – der vielseitige Alleskönner — Ein Rezept für gefüllte Champignonköpfe, mit oder ohne Garnelen (Vorspeise für 4 Personen)

Weiterlesen …

Riz Eringy

Rezept für Riz Eryngi (4 Pers.)

… das ist ein Klassiker in der Schweiz, bekannt auch unter RIZ CASIMIR und wird dort mit Hühnchen- Fleisch zubereitet… Kräuterseitlinge bieten da erstklassigen Ersatz.. und da diese mit botanischem Namen ERYNGI heißen, habe ich dieses Gericht danach benannt.

Weiterlesen …

Navigation Schließen Suche E-Mail Telefon Kontakt Pfeil nach unten Pfeil nach oben Pfeil nach links Pfeil nach rechts Standort Download Externer Link Startseite