Regional & Handverlesen
Hohe Qualität durch Frische und langjährige Erfahrung
Als Champignonzucht begonnen – Know-How erhalten
Moser Pilzvertrieb bietet Ihnen handverlesene, regionale Produkte täglich frisch.

Moser Pilzvertrieb zeichnet sich für Sie als Partner aus durch:
1. Regionale Produkte
Wir beziehen unsere Ware täglich frisch aus der Region und beliefern täglich die regionalen Märkte
Durch unseren Firmensitz in Langenfeld sind wir zentral in NRW positioniert und ganz in der Nähe von großen Städten, wie Leverkusen, Köln und Düsseldorf.

2. Kundenservice
Flexibilität – schnelle Lieferungen und Anpassungsmöglichkeiten
Da wir in der Nähe unserer Kunden sind, ist es uns möglich schnell und flexibel auf Ihre Wünsche und Anpassungen zu reagieren. Wir bieten Ihnen somit die Möglichkeit Ihre Pilze entsprechend der aktuellen Nachfragesituation anzubieten.
Telefon: 02171 45 68 1
E-Mail: info@moser-pilzvertrieb.de
3. Hohe Qualität – Handverlesen
Pilz-Erfahrung
Wir bieten Pilzen optimale Lagerbedingungen und führen tägliche Qualitätsüberprüfungen durch. Uns ist vor allem durch langjährige Erfahrung bekannt, unter welchen Bedingungen es Pilzen am besten geht. So können wir Ihnen dauerhaft eine sehr hohe Qualität der Produkte garantieren.
4. Know How
Über 60 Jahre Erfahrung im Pilz-Business:
Der Familienbetrieb Moser ist als Champignonzucht gegründet worden und inzwischen seit 60 Jahren im deutschen Pilzmarkt vertreten. Durch diese langjährige Erfahrung bietet Moser Pilzvertrieb nicht nur Pilze an, sondern hat auch das entsprechende Fachwissen. Damit bieten wir Ihnen die besten Voraussetzungen für erfolgreichen Pilzverkauf.
Pilze, selbst gezogen und frisch geerntet
Die Pilz-Box – so geht’s
Der Geschmack frisch geernteter Pilze ist unbeschreiblich. Nichts geht über einen Pilz, der ganz frisch geerntet verzehrt wird. Mit der Pilz-Box von Moser zur Hobbyzucht von Champignons kann nun jeder in den Genuss erntefrischer Pilze kommen.
Mit der praktischen Moser Pilz-Box können Sie ohne jede Fachkenntnis zwischen 6-8 Kilo Champignons erster Wahl ernten – etwa drei Monate lang.
